A nota sobre a modelo e socialite Paris Hilton promovendo os vinhos de Bordeaux teve origem no site da decanter.com Veja aqui.
Acontece que a data do post era de 1 de abril. Quem foi que disse que os ingleses nâo têm excelente humor?
Publicamos a nota ontem no post "Expovinis e outras" (veja abaixo).
Outos sites e blogs de vinho também brincaram com a data.
O "The Wine Skewer" ("O espeto do vinho" - espeto tal e qual o usado em churrascos) anuncia que a revista Wine Spectator passará agora a fracionar suas notas de vinho. A revista utiliza, como a maioria da mídia especializada, o famoso sistema de 100 pontos criado pelo celebrado Robert Parker Jr.
Mas agora, seu dono e editor-chefe, Marvin Shenken começará a fracionar seus pontos.
Assim teremos num Chardonnay de 82 ¾ pontos, um Cabernet de 96 ¼ pontos etc.
A nota segue informando que o empresário Adam Strum, dono da Wine Enthusiast, resolveu replicar adotando o sistema decimal. Um vinho poderia ter 92,6666 pontos. Ou 91,725.
A matéria da "Wine Skewer" é assinada por um famoso crítico e humorista, W. R. Tish. Veja aqui.
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